Пришла пора — она влюбилась… Именно так можно охарактеризовать то, что сейчас происходит с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Юлией Липницкой. Спортсменка недавно переехала в Сочи, где занимается под руководством Алексея Урманова. Смена места жительства была ей на руку. Таким образом Липницкой удалось не только избежать встреч с бывшим тренером Этери Тутберидзе, но и получить долгожданную свободу от матери, которая пристально следила за тем, чтобы Юлия не тратила время и силы на личную жизнь. Сейчас 17-летняя фигуристка живет одна и имеет возможность встречаться со своим возлюбленным. Избранником Липницкой стал фигурист Влад Тарасенко. С ним они общались и раньше, их связывала дружба. Отношения стали более романтическими после того, как спортсмен прилюдно защитил девушку от нападок Этери Тутберидзе.

Теперь влюбленные не скрывают своих чувств. Недавно они были вместе замечены на трибуне Малой спортивной арены «Лужников», где проходил «Кубок Ростелекома» по фигурному катанию. Молодые спортсмены сидели рядом, в какой-то момент Липницкая даже положила голову на плечо Владу. Сейчас оба испытывают необыкновенный душевный подъем. Однако Юлина мама в панике. Она боится, что Тарасенко будет приезжать к ее дочери в Сочи на выходные. К чему приведет это юношеское увлечение, одному Богу известно. Отметим, что и сам Владислав очень хотел бы тренироваться в Сочи и быть поближе к Юле. Но Урманов его не позвал.

Поговаривают, что ему и Липницкой достаточно, и якобы тренер может не справиться с непростым характером своей подопечной. Кроме того, Урманов и сам переживает непростой период в своей жизни. Недавно он расстался с супругой, которая родила ему мальчиков-близнецов. Ходят слухи, что из-за разлада в семье тренер стал прикладываться к бутылке.