Тележурналистка и общественный деятель Ксения Собчак дала откровенное интервью. Она призналась, что посторонние люди пишут ей гадости и даже желают смерти.

Скандально известная телеведущая и журналистка, общественный деятель Ксения Собчак выступила с откровенным интервью. Гламурная блондинка рассказала о том, что находится под постоянным давлением неизвестных ей людей, которые не только критикуют ее и пишут гадости, но и даже желают смерти.

«У меня такое количество даже не то что врагов, а каких-то людей, которые считают главным удовольствием в своей жизни зайти и написать какую-то мне гадость. И потом еще оказывается, что этот человек с каким-то закрытым аккаунтом или с нулевым, то есть какой-то нанятый человек или иногда и не нанятый, просто какая-нибудь женщина. Заходишь к ней в профиль, у нее там цветы, дети, какие-то пословицы о добре и счастье, а к тебе она приходит и зачем-то пишет какой-то ад из серии: «Чтоб ты сдохла, тварь!» — цитирует Ксению Собчак НТВ.

Отметим, что и в личной жизни у телеведущей не все ладится. В разговоре с оперной дивой Анной Нетребко Ксения Собчак призналась, что они с супругом, популярным актером Максимом Виторганом уже год пытаются стать родителями. «Мы уже год пробуем — и пока безрезультатно», — приводят слова Собчак некоторые СМИ.

Интересно, что журналистка в недавнем интервью утверждала, что ее вполне устраивает нынешнее положение вещей. «Сейчас я не понимаю, зачем они мне. У меня большое противоречие между биологической необходимостью и тем, что мне нравится моя жизнь сегодня. Я всегда исхожу из принципа „от добра добра не ищут“. Если все хорошо, не надо пытаться что-то менять — будет только хуже. Мне моя жизнь очень нравится: муж, друзья, работа. Я боюсь, что с детьми все это очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения», — объясняла она. Видимо, сейчас обстоятельства изменились.