Российский астролог Павел Глоба в связи со сложной экономической ситуацией сделал свой прогноз на 2015 год относительно курса валют и окончания кризиса. Предсказатель, ориентируясь на звезды, заявил, что отечественная валюта продолжит свое падение до тех пор, пока рубль по отношению к евро не превысит отметку в сто рублей.
Также Глоба спрогнозировал и то, что Россия будет находится в состояние экономического кризиса еще как минимум пару лет. «Еще три года у нас будет экономический кризис, который закончится в 2017 году, также могу добавить по поводу дефолта, если он до сих пор не грянул, то в 2015 году не наступит, но следующий год для нас не будет легким».
Помимо ситуации связанной с Россией, Глоба также дал свой прогноз относительно того, как будет складываться ситуация в мире. По поводу общемирового кризиса астролог заявил, что он завершится в 2020 году. В свою очередь уверенность относительно этого вопроса астролог объяснил тем, что Юпитер соединится с Сатурном.
Глоба пояснил, что подобное сочетание планет сильно влияет на общемировую ситуацию. Он напомнил, что 20 лет назад, когда две планеты сошлись в Тельце, произошли два глобальных проекта, в частности, он напомнил, что к власти в России пришел Владимир Путин, а в Соединенных Штатах — Джордж Буш. Также, по прогнозам астролога, войны в Ливии и Ираке, скорее всего, завершатся тоже к 2020 году.
Отметим, что предсказания Глобы зачастую сбываются. Так, например, в этом году сбылось предсказание астролога относительно Украины, которое специалист озвучил еще пять лет назад. Тогда Глоба предсказал, что страна распадется на части. Соответственно сейчас мы уже смело можем утверждать что именно так и произошло.